国外创业公司

Matt Ehrlichman:28岁时6000万美元卖掉创业公司 如今携Porch.co

上一周Angie’s List正式上线,而在仅仅上线几天之后,它就迎来了一个强硬的竞争对手Porch.com。

与Angie’s List类似,Porch帮助用户寻找房屋修缮服务商。但是相比于Angie’s List,Porch的优势在于它能够让用户看到社区其他用户的家装效果图:

Matt Ehrlichman将Porch称为“房屋业主的LinkedIn”,它能够为业主提供一个交流和分享的平台。

目前为止,Porch的平台上有9000万个家装计划信息,已经有150万个家庭通过他们的服务对房屋进行了装修。

Porch的联合创始人除了MattEhrlichman之外,还包括Castro,他们两个人自大学时代开始,就是好友兼创业伙伴。今年3月,Castro被确诊患上了脑癌。

Ehrlichman告诉我们:“就在Castro的女儿出生后的第二天,他被告知自己患上了脑癌。”

幸运的是,通过手术,他脑中98%的肿瘤被移除,另外2%也被为期6周的发射性疗法治愈。如今他仍然需要每天清晨去医院复诊,然后去工作。

Porch是Ehrlichman和Castro的第二次联合创业。他们在上大学的时候,开创了第一家名为Thriva的企业。2007年,这家企业被TheActiveNetwork以6000万美元的价格收购,那一年Ehrlichman仅仅28岁。

目前该公司获得了625万美元的融资,投资方包括RonConway、JeffSkoff和几位来自Facebook但是不愿意透露姓名的投资人。

(via BI 译/快鲤鱼)

浏览过本文章的用户还浏览过
  • Tomboy Tailors 为女人设计男式套装

    文 | Jodi Helmer 30年来,el Anders一直穿着从男士商场里买来的不合身的西装。直到最近,她提出了为女同性恋者、变性人士以及所有强烈表达自我的女士人群专门开设一家定制西服店。遵循美军口号不要问,不要说的原则,在社会对同性恋结婚的接受度逐渐提高的 [详细]

  • 美国宅男最爱网站:塑造精神领袖

    文| John Patrick Pullen 一天晚上,Chris Hardwick正在浏览人们在他YouTube视频上的恶毒留言,视频里的他正侃侃而谈关于自己从菜鸟、到屌丝成功逆袭那点事。小时候我被高年级的运动员们欺负;现在长大了我还是被欺负,因为成年人都觉得我是怪人。这个41岁的 [详细]

  • 智能温度控制器Nest Learning Thermostat开放API,吸引更多开发

    近日在2013年美国智能电子展览会(CEDIA Expo 2013)上,智能温度控制器Nest Learning Thermostat公司的CEO、联合创始人Tony Fadell表示,他们将向开发者开放API接口,这样开放者就可以轻松将智能温度控制器集成进他们的系统中。 CEDIA Expo展览会上云集了很 [详细]

  • Twitter CEO:曾经的喜剧演员,支持率高达96%——靠的是商业技巧

    曾是一名喜剧演员的Dick Costolo,后来成为了Twitter的CEO。他的员工们也非常愿意为他工作,而他吸引员工,靠的是他的商业技巧,而不是幽默感。 Glassdoor举行的匿名调查显示,Costolo在Twitter内部几乎获得了所有员工的支持。 自Costolo在2011年成为Twitter [详细]